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Todas as frutas vêm de pequenos produtores familiares que tem o cultivo da fruta como fonte de renda. As plantações ficam em municípios como Natividade da Serra (SP), Cabo Verde (MG), Souzas (SP) e Resende (RJ).

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A colheita dos produtores é feita parcialmente, de forma que parte dos frutos fiquem na árvore, permitindo que a fauna do bioma se alimente. 

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Todos os procedimentos desde a plantação até o processamento seguem os parâmetros do Plano de Manejo Orgânico, auditado e certificado pela IBD. Acesse nosso certificado aqui.

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Pioneira no mercado, a embalagem dos picolés é feita com um material parecido com o celofane que não só é biodegradável como também compostável. Dentro de 90 dias em um ambiente compostável, a embalagem desaparece.

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Toda a energia usada nos processos da agroindústria é gerada por 32 placas fotovoltaicas instaladas na fazenda da Asmussen.

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Fruta, água, açúcar e goma guar são os únicos ingredientes dos picolés. A goma guar é uma fibra natural extraída de sementes e tem a função de dar consistência ao picolé.

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As cores dos picolés são as naturais da fruta e as receitas foram desenvolvidas sem a adição de nenhum tipo de conservante.

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Os palitos são feitos com a madeira de árvores que foram plantadas com o intuito de serem extraídas posteriormente. Desta forma, garantimos que nenhuma árvore nativa foi desmatada para a produção dos palitos.

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Cambuci, uvaia, jaboticaba e juçara são frutas nativas do bioma da Mata Atlântica. Nossa missão é proteger e trazer visibilidade para a Mata Atlântica por meio de suas frutas.

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