top of page

PANQUECA AMERICANA DE ARROZ COM GELEIA DE CAMBUCI

Foto do escritor: Sophie V. Bülow AsmussenSophie V. Bülow Asmussen

Confira essa receita saudável e rápida de panqueca americana com farinha de arroz (que pode ser substituída pela de trigo)! Algo que realmente faz muita diferença é misturar os ingredientes secos separados dos líquidos para depois juntá-los, ok? 🥣Secos: - 200ml de farinha de arroz (um pouco menos que uma xícara); - 1 colher de chá de fermento químico; - 1 colher de sopa de açúcar; - 1 colher de chá rasa de sal. 🥛Líquidos: - 1 ovo inteiro; - 1 colher de sopa de óleo; - 1 xícara de leite vegetal (usamos o de coco natural) Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro e deixe-a assar primeiro de um lado, depois do outro. No final de tudo, passe a geleia de cambuci com banana e desfrute dessa EXPLOSÃO de sabores. 🥞😋


45 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


  • Instagram

ASMUSSEN COMERCIO E CONSULTORIA

CNPJ 00.579.913/0001-04

Contato: +55 12 997171605 

Estrada Municipal Natividade da Serra, 2400

Bom Sucesso, Natividade da Serra - SP, 12180-000

      @agroasmussen

      Acesse nosso Instagram para saber mais

 

SAC

Camilla Bülow Asmussen

oi@agroasmussen.com.br

(12) 997171605

bottom of page