• Sophie V. Bülow Asmussen

PANQUECA AMERICANA DE ARROZ COM GELEIA DE CAMBUCI

Confira essa receita saudável e rápida de panqueca americana com farinha de arroz (que pode ser substituída pela de trigo)! Algo que realmente faz muita diferença é misturar os ingredientes secos separados dos líquidos para depois juntá-los, ok? 🥣Secos: - 200ml de farinha de arroz (um pouco menos que uma xícara); - 1 colher de chá de fermento químico; - 1 colher de sopa de açúcar; - 1 colher de chá rasa de sal. 🥛Líquidos: - 1 ovo inteiro; - 1 colher de sopa de óleo; - 1 xícara de leite vegetal (usamos o de coco natural) Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro e deixe-a assar primeiro de um lado, depois do outro. No final de tudo, passe a geleia de cambuci com banana e desfrute dessa EXPLOSÃO de sabores. 🥞😋


Receita: @tatianaalves.mefazbemfazer

34 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo