• Sophie V. Bülow Asmussen

PANNA COTTA COM GELEIA E CARAMELO DE CAMBUCI

Prepare essa Panna Cotta incrível e saboreie uma experiência nova!


Ingredientes: -200 ml de leite -1 caixinha de creme de leite -1/2 envelope de gelatina incolor (prepare como está na embalagem) -1 colher de chá de baunilha -2 colheres de sopa de xilitol Bata tudo no liquidificador.


Você pode fazer nas duas versões: 1. Montar uma verrine (na taça) com geleia embaixo e a panna cotta em cima, deixar na geladeira por 1 hora e na hora de servir coloque o caramelo por cima;

2. Colocar em forminhas de silicone, tirar das formas depois de deixar na geladeira por 1 hora e servir com geleia e caramelo por cima.


Receita: @fit.comsabor








0 visualização

contato

ASMUSSEN COMERCIO E CONSULTORIA

CNPJ 00.579.913/0001-04

Contato: +55 12 997171605 

Estrada Municipal Natividade da Serra, 2400

Bom Sucesso, Natividade da Serra - SP, 12180-000

Camilla Bülow Asmussen

contato@agroasmussen.com.br

(12) 997171605

Sophie Bülow Asmussen

oi@agroasmussen.com.br

(12) 997393490