top of page

COSTELINHA DE PORCO COM ABACAXI ASSADO E CHUTNEY DE CAMBUCI

Foto do escritor: Sophie V. Bülow AsmussenSophie V. Bülow Asmussen

Confira como fazer essa combinação incrível! Escolha uma boa costela e tempere com vinho branco, alho, tomilho, alecrim, gengibre em pó, sal e pimenta, deixe marinando de um dia para o outro.

Leve ao forno 180° com papel alumínio por 2 horas, tire o papel passe o molho barbecue em toda a costela (se tiver um pronto de confiança pode usar ou pode fazer um caseiro), leve de volta ao forno por uns 20 minutos para dourar.

Faça rodelas de abacaxi na airfryer ou conforme desejar, passe mel e canela e coloque a 200° até dourar.

Sirva com esse delicioso chutney de cambuci!


Receita: @fit.comsabor


 
 
 

Comments


  • Instagram

ASMUSSEN COMERCIO E CONSULTORIA

CNPJ 00.579.913/0001-04

Contato: +55 12 997171605 

Estrada Municipal Natividade da Serra, 2400

Bom Sucesso, Natividade da Serra - SP, 12180-000

      @agroasmussen

      Acesse nosso Instagram para saber mais

 

SAC

Camilla Bülow Asmussen

oi@agroasmussen.com.br

(12) 997171605

bottom of page